C’est maintenant au tour de Signal de passer aux… stories

Comme son nom l’indique, cette fonctionnalité – pour le moment en version bêta – permet de « créer et partager avec vos amis sur Signal des images, vidéos et textes qui disparaîtront automatiquement après 24 heures ».

Bien évidemment, ces stories sont chiffrées de bout en bout et vous pouvez choisir à qui les partager. Pendant la phase de bêta, seuls vos contacts également sur le canal bêta pourront voir vos stories. 

Vous pouvez désactiver les stories dans les paramètres du compte et ainsi éviter d’en publier, mais aussi ne pas voir celle de vos contacts. Vous pouvez faire vos retours sur cette fonctionnalité par ici.

Vous n'avez pas encore de notification

Page d'accueil
Options d'affichage
Abonné
Actualités
Abonné
Des thèmes sont disponibles :
Thème de baseThème de baseThème sombreThème sombreThème yinyang clairThème yinyang clairThème yinyang sombreThème yinyang sombreThème orange mécanique clairThème orange mécanique clairThème orange mécanique sombreThème orange mécanique sombreThème rose clairThème rose clairThème rose sombreThème rose sombre

Vous n'êtes pas encore INpactien ?

Inscrivez-vous !