Google active par défaut le nettoyage de l'historique d'activité sur certains services

Il y a quelques mois, Google proposait enfin un nettoyage automatique de ces données au bout de 3 ou 18 mois, mais seulement après une activation volontaire. Désormais la logique est inversée.

Les comptes actuels devront toujours changer ce paramètre dans leurs options liées à la vie privée, mais le mécanisme sera actif par défaut pour les nouveaux sur les données de localisation, à 18 mois. 

Sur YouTube, ce sera également le cas, mais avec une durée par défaut de 36 mois. L'entreprise rappelle au passage qu'elle renforce constamment l'accès à ses outils de gestion des données, et leur fonctionnement. 

Tous les détails sont donnés par ici.

Vous n'avez pas encore de notification

Page d'accueil
Options d'affichage
Abonné
Actualités
Abonné
Des thèmes sont disponibles :
Thème de baseThème de baseThème sombreThème sombreThème yinyang clairThème yinyang clairThème yinyang sombreThème yinyang sombreThème orange mécanique clairThème orange mécanique clairThème orange mécanique sombreThème orange mécanique sombreThème rose clairThème rose clairThème rose sombreThème rose sombre

Vous n'êtes pas encore INpactien ?

Inscrivez-vous !