Netflix permet de désactiver la lecture automatique des aperçus pendant la navigation

C’est sur Twitter que la plateforme annonce la nouvelle, qui devrait faire plaisir à nombre de ses utilisateurs, tant cette fonctionnalité peut être gênante au quotidien.

Pour en profiter, rendez-vous dans le menu, puis Gérer les profils, sélectionnez votre profil et décochez la case Lecture automatique des aperçus pendant la navigation sur tous les appareils. Elle se trouve juste sous celle pour la Lecture automatique de l'épisode suivant d'une série.

Netflix précise que « la prise en compte de cette option peut ne pas être immédiate. Pour forcer la mise à jour, passez sur un autre profil, puis revenez sur le vôtre. Il sera ainsi rechargé avec le nouveau réglage ».

Vous n'avez pas encore de notification

Page d'accueil
Options d'affichage
Abonné
Actualités
Abonné
Des thèmes sont disponibles :
Thème de baseThème de baseThème sombreThème sombreThème yinyang clairThème yinyang clairThème yinyang sombreThème yinyang sombreThème orange mécanique clairThème orange mécanique clairThème orange mécanique sombreThème orange mécanique sombreThème rose clairThème rose clairThème rose sombreThème rose sombre

Vous n'êtes pas encore INpactien ?

Inscrivez-vous !