Le mode navigation privée se déploie dans l'application YouTube sur Android

Ce n'est pas une surprise puisque ce service était testé par Google depuis mi-mai sur certains comptes. Le fonctionnement est le même que la navigation privée sur Chrome.

Lorsque vous quittez le mode navigation privé ou que votre session devient inactive, « l'activité de cette session sera effacée et vous serez connecté au compte utilisé en dernier ». Dans ce mode, des fonctions comme laisser un pouce (levé ou baissé) et l'ajout à une liste de lecture sont bien sûr désactivées.

L'activation du mode se fait via l'icône de votre compte en haut à droite de l'application. Dans le menu, cette option remplace celle permettant de se déconnecter, qui n'est donc plus accessible facilement.

Comme l'explique Ghacks, il est toujours possible de se déconnecter, à condition de farfouiller dans les menus. Il faut se rendre dans Abonnements payants, puis cliquer sur l'icône avec les trois points en haut à droite et enfin sur déconnexion.

Vous n'avez pas encore de notification

Page d'accueil
Options d'affichage
Abonné
Actualités
Abonné
Des thèmes sont disponibles :
Thème de baseThème de baseThème sombreThème sombreThème yinyang clairThème yinyang clairThème yinyang sombreThème yinyang sombreThème orange mécanique clairThème orange mécanique clairThème orange mécanique sombreThème orange mécanique sombreThème rose clairThème rose clairThème rose sombreThème rose sombre

Vous n'êtes pas encore INpactien ?

Inscrivez-vous !