Sur WhatsApp, vous avez sept minutes pour effacer un message

C’était une fonctionnalité attendue de longue date par certains, elle est désormais en cours de déploiement indiquent nos confrères de TechCrunch.

Dans sa FAQ, la messagerie explique que vous avez sept minutes pour effacer un message envoyé à un groupe à une personne. Vos correspondants verront alors un message précisant « This message was deleted ».

Pour que cela fonctionne, vous et vos correspondants devez obligatoirement utiliser la dernière mouture de l’application pour Android, iOS ou Windows Phone. Dans le cas contraire, l’option pour supprimer un message ne sera pas du tout disponible.

Vous n'avez pas encore de notification

Page d'accueil
Options d'affichage
Abonné
Actualités
Abonné
Des thèmes sont disponibles :
Thème de baseThème de baseThème sombreThème sombreThème yinyang clairThème yinyang clairThème yinyang sombreThème yinyang sombreThème orange mécanique clairThème orange mécanique clairThème orange mécanique sombreThème orange mécanique sombreThème rose clairThème rose clairThème rose sombreThème rose sombre

Vous n'êtes pas encore INpactien ?

Inscrivez-vous !