du 07 février 2020
Date

Choisir une autre édition

C’est sur Twitter que la plateforme annonce la nouvelle, qui devrait faire plaisir à nombre de ses utilisateurs, tant cette fonctionnalité peut être gênante au quotidien.

Pour en profiter, rendez-vous dans le menu, puis Gérer les profils, sélectionnez votre profil et décochez la case Lecture automatique des aperçus pendant la navigation sur tous les appareils. Elle se trouve juste sous celle pour la Lecture automatique de l'épisode suivant d'une série.

Netflix précise que « la prise en compte de cette option peut ne pas être immédiate. Pour forcer la mise à jour, passez sur un autre profil, puis revenez sur le vôtre. Il sera ainsi rechargé avec le nouveau réglage ».

Netflix permet de désactiver la lecture automatique des aperçus pendant la navigation
chargement Chargement des commentaires...