du 20 mai 2020
Date

Choisir une autre édition

En décembre, le géant du Net permettait à ses utilisateurs de partager une photo via une conversation privée dans l’application plutôt que via un lien.

Une fonctionnalité équivalente débarque désormais dans les albums : par défaut, le partage sera proposé via le compte Google de la ou des personnes, et non plus via un simple lien. Cette dernière option reste évidemment disponible.

Google Photos : par défaut, le partage d’un album se fera via le compte Google
chargement Chargement des commentaires...